• <tr id='fvp4xquj'><strong id='fvp4xquj'></strong><small id='fvp4xquj'></small><button id='fvp4xquj'></button><li id='fvp4xquj'><noscript id='fvp4xquj'><big id='fvp4xquj'></big><dt id='fvp4xquj'></dt></noscript></li></tr><ol id='fvp4xquj'><option id='fvp4xquj'><table id='fvp4xquj'><blockquote id='fvp4xquj'><tbody id='fvp4xquj'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='fvp4xquj'></u><kbd id='fvp4xquj'><kbd id='fvp4xquj'></kbd></kbd>

    <code id='fvp4xquj'><strong id='fvp4xquj'></strong></code>

    <fieldset id='fvp4xquj'></fieldset>
          <span id='fvp4xquj'></span>

              <ins id='fvp4xquj'></ins>
              <acronym id='fvp4xquj'><em id='fvp4xquj'></em><td id='fvp4xquj'><div id='fvp4xquj'></div></td></acronym><address id='fvp4xquj'><big id='fvp4xquj'><big id='fvp4xquj'></big><legend id='fvp4xquj'></legend></big></address>

              <i id='fvp4xquj'><div id='fvp4xquj'><ins id='fvp4xquj'></ins></div></i>
              <i id='fvp4xquj'></i>
            1. <dl id='fvp4xquj'></dl>
              1. 中国国旅(深圳子公司),64年品质保障,值得信赖! 旅游消费警示:网络团购取缔0付团费、未发旅游券、VIP警示!

                旅途迷茫,国旅导航

                24小时热线:0755-82238166/400-676-3163

                如何办理台湾通行证

                分享到:

                1、大陆往来台湾通行证:

                六个月以上效期之往来台湾通行证 + 含有台湾旅游签注(G签) (申请人自行办理) [《通行证》范本]


                2、申请表格:

                (1) 来台湾务自由行个人旅游决心书 

                (2) 紧迫联络人资料表 

                (3)台湾个人旅游行程表 

                (4) 会同亲属名册表 

                入台证如何办理<a href=/gl/>攻略</a>



                3、身份证明:


                (1)身份证正反面复印件 

                (2)户口簿整本复印件(到第一页空白页) 

                (3)2寸白底彩色照片2张


                4、紧迫联络人:

                大陆紧迫联络血肉之躯份证及整本户口簿复印件(须与出行者有亲属关系)


                5、非在校学生(3选1):

                (1)年收入证明,年收入必须在12.5万元人民币以上 

                (2)5万人民币钱庄定期储蓄证明,注明冻结期在旅行回来日子后  

                (3) 大陆钱庄或金融机构开立核发金卡之证明


                6、在校学生(包括大学、职业学校也包括在职读研、在职读博等):

                (1) 目前师从学校的学生证或在校证明

                (2) 如果年龄在18岁-20岁(不含20岁),需要父母或直系亲属同意书


                7、18岁以下未成年:

                (1)不得单独申请台湾自由行个人游,须由直系亲属(限于父母)陪同前往; 

                (2)如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿复印件; 

                (3)如户口簿不许体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明复印件;



                注意事项

                1.《大陆居民往来台湾通行证》有效期为五年,个人旅游签证(G签)有效期为六个月

                2.台湾入台证有效期三个月,由送审之日起划算,在台最长可稽留十五天。

                3.入台证办理时间:资料齐全七个工作日出证【但由于资料对立较多且入台每天赴台名额有上限,名额满将顺延出证日子,敬请提早办理】


                国旅(深圳)国际旅行社有限公司旗舰营业部

                FLAGSHIP CITS (SHENZHEN) INTERNATIONAL TRAVEL SERVICE CO.,LTD. SALES DEPARTMENT

                客服热线:0755-82238166 粤ICP15025844号

                地址:深圳市罗湖区深南东路2023号广深大厦08楼

                版权所有:国旅(深圳)国际旅行社有限公司官方旗舰部保留一切权利

                营业执照:粤-注册号-440301112416521 负责人:袁晓华

                深圳旅行社许可证编号:L-GD-CJ00067 法人代表:顾振德

                旅行社经营许可证 | 营业执照 | 税务登记证书 | 组织 机构代码证

                申请链接关联:QQ:1115844679 关于我们旅游